Vender seus cursos no Orbit Learn utilizando o checkout da Eduzz é simples, porém, antes de integrar o produto com a Eduzz é preciso integrar a sua conta da Eduzz com o Orbit Learn.

O passo a passo para isso é simples:

Na Eduzz, acesse Avançado > Configurações da API > API Eduzz, nesta página você encontrará os dados necessários para fazer a integração.

No seu site dentro do Orbit Learn, acesse Integrações > Pagamentos > Eduzz, insira sua Public Key e API Key nos campos indicados e clique em "Salvar conexão".

Pronto! Agora você já pode integrar a venda dos seus produtos do Orbit Learn com a Eduzz.