O processo de integração do Orbit Learn com o MailChimp é bem simples.

Na sua conta do MailChimp, vá em Account > Extras > API keys.

Role um pouco a página que você acabou de abrir, até chegar na sessão "Your API keys". Se não houver nenhuma na lista, clique em "Create a key" para criar uma nova, e copie a API Key que você acabou de gerar.

Feito isso, na Dashboard do seu site no Orbit Learn, vá em Integrações > E-mail Marketing > MailChimp, cole a chave de API que você acabou de gerar e clique em "Salvar Conexão".

Pronto! Agora você já pode integrar seus produtos e planos com o MailChimp e sincronizar seus contatos automaticamente.